*
Logo
blockHeaderEditIcon
Worldsoft Logo
Login
blockHeaderEditIcon
Menu
blockHeaderEditIcon
Droits des utilisateurs pour les pages d'une application
15/4/2019 17:19:30 ( 243 lectures )

Avec les droits des utilisateurs, vous pouvez rendre les pages d'une application accessibles uniquement à certains groupes autorisés. Pour les droits des utilisateurs vous avez trois options :



  • Pour tout le monde
  • Connecté(e)
  • Groupes sélectionnés (administration des groupes du CRM)

Les pages bloquées n'apparaissent pas dans la navigation. Celles-ci ne sont pas affichées. Lorsque la page bloquée est sélectionnée, un formulaire de connexion (Login) est affiché. Une fois la connexion établie, la page des groupes autorisés est affichée.

Pour plus d’informations sur les applications, cliquez sur le lien suivant : https://www.worldsoft.info/app

          
   

 


Retour Version optimisée pour imprimer Envoyer cet article à un(e) ami(e) Version optimisée pour imprimer
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail